Вот это поворот: Меган Маркл хочет баллотироваться в президенты США

© AFP 2021 / BEN STANSALLМеган Маркл, архивное фото
Меган Маркл, архивное фото - Sputnik Беларусь
Видимо, бывшая герцогиня Сассекская решила не отставать от рэпера Канье Уэста, который на днях подал заявку на участие в выборах президента США.

МИНСК, 18 июл – Sputnik. Жена принца Гарри Меган Маркл может стать кандидатом в президенты США, об этом заявила британская телеведущая Беверли Тернер в эфире телеканала Channel 5.

Журналистка сослалась на "очень достоверные источники", которые ей сообщили о тайных намерениях бывшей герцогини Сассекской. "Она будет баллотироваться в президенты, и я в этом не сомневаюсь", - подчеркнула Тернер.

Рэпер Канье Уэст - Sputnik Беларусь
Эксперты оценили шансы Канье Уэста на выборах президента США

Правда, она не уточнила, когда именно это будет. Судя по всему, это произойдет явно не во время нынешней президентской кампании, которая уже идет в США. Эти догадки подтверждает тот факт, что жена принца Гарри всерьез задумалась о рождении второго ребенка. Подобный план никак не согласуется с построением успешной политической карьеры в ближайшее время.

Беверли Тернер отметила, что, по информации ее источников, Меган Маркл переехала обратно в США, дружит с Мишель Обама и участвует в акции Black Lives Matter, чтобы склонить людей на свою сторону и расчистить себе дорогу в Белый дом.

На днях зарегистрировался кандидатом в президенты США рэпер Канье Уэст. Ранее он говорил, что намерен участвовать в предвыборной кампании как независимый кандидат, поскольку от республиканцев уже выдвигается действующий президент США Дональд Трамп.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала