Джоли и Питт примирились в кабинете семейного психолога

© REUTERS / Mario AnzuoniАнджелина Джоли и Брэд Питт на премьере фильма "У моря"
Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере фильма У моря - Sputnik Беларусь
Пока "мистер и миссис Смит" пытаются наладить отношения, обиженная Дженнифер Энистон старается забыться с помощью работы.

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт прибегли к помощи семейного психолога: знаменитые "бывшие" пытаются восстановить отношения ради общих наследников.

Актриса Анджелина Джоли - Sputnik Беларусь
Не железная леди: Джоли призналась, что плакала в душе из-за Питта

Скандальный развод звездной четы стал одним из самых громких дел в Голливуде. Долгое время пара не могла договориться об общей опеке над шестью детьми. К тому же Питт решил возобновить отношения с первой супругой – Дженнифер Энистон, что вызвало недовольство Джоли. После чего вся надежда на хеппи-энд легла на плечи специалиста по семейным делам.

Как сообщило издание People, Питт и Джоли посещали семейного психолога: паре потребовалось огромное количество сеансов психотерапии, чтобы прийти к согласию в воспитании общих отпрысков.

На приемах поднялась тема дурных привычек Питта, который во время брака с Джоли, пристрастился к алкоголю. В последнее время звезда фильма "Однажды в Голливуде" начал вести трезвый образ жизни и реабилитировался в глазах экс-супруги.

Неразрешенным остался лишь вопрос романтических отношений актера, которого подозревают в романе с молодой актрисой Алией Шокат, а также в связи с Энистон. Кстати, последняя снова разочаровалась в Питте и с головой окунулась в новую работу: звезда сериала "Друзья" попробовала себя в роли сценариста.

Напомним, что еще одни звездные бывшие никак не могут простить друг друга: в начале июля 2020 года начался суд между Джонни Деппом и Эмбер Херд.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский