Не железная леди: Джоли призналась, что плакала в душе из-за Питта

© AP / Seth WenigАктриса Анджелина Джоли
Актриса Анджелина Джоли - Sputnik Беларусь
Секс-символ Голливуда тяжело переживала уход экс-супруга и, несмотря на свои старания, так и не смогла скрыть свои эмоции от близких.

Голливудская актриса Анджелина Джоли тяжело переживала развод с Брэдом Питтом: звезда запиралась в ванной комнате, где оставалась наедине со своими слезами и эмоциями.

Актриса Анджелина Джоли - Sputnik Беларусь
Фото
Яркая и сексуальная: соблазнительные фото Анджелины Джоли

"Мистер и миссис Смит" прожили вместе около девяти лет, после чего решились оформить свой брак. Но семейная жизнь пары не сложилась, и спустя два года звезды подали документы на развод. И пока Питт пытается вернуть некогда брошенную Дженнифер Энистон и флиртует с молодыми актрисами, Джоли вспоминает, через что ей пришлось пройти.

Как сообщило издание Mirror, в своем интервью Джоли рассказала, что после ухода Питта старалась держать себя в руках ради детей, но иногда запиралась в ванной, где давала волю слезам.

"Тогда я старалась плакать в душе, а не перед детьми. Важно дать понять, что все наладится, даже когда ты в этом совсем не уверена", – призналась актриса.

Также Джоли опровергла все слухи о том, что причиной развода стали разные графики и ревность – наоборот, все это шло на пользу отношениям.

И пока Джоли вспоминает свое прошлое, Питт решительно настроен на будущее. Даже несмотря на то, что неряшливый вид актера на карантине возмутил фанатов.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский