Старой барыни журнал: модный аксессуар жены Петросяна рассмешил фанатов

Пользователи социальных сетей не перестают комментировать новые образы молодой избранницы звезды "Аншлага".

Новая супруга сатирика Евгения Петросяна спровоцировала очередную порцию критики в свой адрес: на этот раз в сети обсуждают "самый модный аксессуар-2020" от Татьяны Брухуновой.

Писатель-юморист, народный артист РФ Евгений Петросян - Sputnik Беларусь
Вытрепали нервы: Петросян страдает от скандалов с молодой женой и дочкой

Личность новой жены Петросяна не дает покоя поклонникам юмориста: общественность не упускает момента раскритиковать не только вкус и наряды Брухуновой, но также высказаться о ее характере. Недавно коллега Петросяна назвал его избранницу неподходящей партией, после чего юморист встал на защиту чести жены и подал в суд на давнего товарища.

На этот раз в сети обсуждают новую публикацию Брухуновой в Instagram: поклонники соревнуются в остроумии и стараются подобрать определение новому образу возлюбленной Петросяна.

На свежих фотографиях Татьяна в юбке с оригинальным рисунком и в базовой майке позировала в саду. Больше всего поклонников привлекла оранжевая панама Брухуновой, которую она провозгласила "самым модным аксессуаром 2020 года".

Подписчики не смогли пройти мимо модного тренда и поспешили прокомментировать образ девушки. Кто-то сравнил Брухунову с героем мультика – поросенком Фунтиком, кто-то назвал "старой барыней", а кто-то попросил снять панаму и поскорее забыть о ней.

Но, кажется, Татьяну действительно не волнует мнение общественности: девушка чувствует себя прекрасно и в панаме, и с пакетом на голове, и в образе юнги.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский