Госпрограмму инновационного развития дополнили несколькими проектами

CC0 / Pixabay / stevepb / Работа с документами, архивное фото
Работа с документами, архивное фото - Sputnik Беларусь
Утверждено использование средств инновационных фондов для финансирования проектов в машиностроении, здравоохранении, сельском хозяйстве.

МИНСК, 7 июл - Sputnik. В госпрограмму инновационного развития Беларуси на 2016-2020 годы внесен ряд изменений и дополнений. Их своим указом № 254 утвердил во вторник президент Александр Лукашенко, сообщили в пресс-службе главы государства.

Строительство многоэтажных домов - Sputnik Беларусь
Минстрой прокомментировал новый указ по строительству жилья

Так, указом предусматривается, что перечень проектов по созданию новых производств, которые имеют определяющее значение для инновационного развития Беларуси, будет скорректирован: в него включат еще восемь проектов. Речь о создании нового поколения автомобильных компонентов, керамических изделий, современных технологий в легкой и пищевой промышленности, деревообработке, а также строительстве корпуса для центра гибридной кардиохирургии.

Также утверждено использование средств инновационных фондов для финансирования проектов в машиностроении, здравоохранении, сельском хозяйстве.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский