Фото

Самые известные и страстные поцелуи

Подписаться на
В День поцелуя Sputnik вспоминает самые знаменитые и жаркие поцелуи в истории.
Родиной Всемирного дня поцелуев считается Великобритания — именно на берегах Туманного Альбиона в конце XIX века решили, что поцелуй как одно из проявлений любви достоин собственного праздника. А спустя сто лет праздник был утвержден Организацией Объединенных Наций и получил статус международного.
Поцелуй принцессы Дианы и принца Чарльза  - Sputnik Беларусь
Эксперты назвали самый запоминающийся поцелуй в истории
Пожалуй, самый известный поцелуй в истории фотографии — поцелуй моряка и медсестры на Таймс-сквер в Манхэттене в 1945-м. А первый поцелуй, показанный в кино, — сцена из фильма Томаса Эдисона "Поцелуй" с Маей Ирвин и Джоном С. Райсом. Она шокировала аудиторию в 1896-м. 
Жаркие поцелуи Джо Ди Маджио и Мэрилин Монро, Джона Леннона и Йоко Оно, леди Дианы и принца Чарльза, Кейт Миддлтон и принца Уильяма и других известных личностей смотрите в фотоленте Sputnik.
© AP / US Navy/Victor JorgensenПожалуй, самый известный снимок с поцелуем. Моряк и медсестра страстно целуются на Таймс-сквер в Манхэттене 14 августа 1945 года, в так называемый V-J Day (Victory over Japan Day) – символ окончания войны для американцев, день капитуляции Японии.
Пожалуй, самый известный снимок с поцелуем. Моряк и медсестра страстно целуются на Таймс-сквер в Манхэттене 14 августа 1945 года, в так называемый V-J Day (Victory over Japan Day) – символ окончания войны для американцев, день капитуляции Японии. - Sputnik Беларусь
1/12
Пожалуй, самый известный снимок с поцелуем. Моряк и медсестра страстно целуются на Таймс-сквер в Манхэттене 14 августа 1945 года, в так называемый V-J Day (Victory over Japan Day) – символ окончания войны для американцев, день капитуляции Японии.
© APА это первый поцелуй, показанный в кино. Это сцена из фильма Томаса Эдисона "Поцелуй" с Маей Ирвин и Джоном С. Райсом. Она шокировала аудиторию в 1896-м. Затем поцелуи в Голливуде становились все длиннее и жарче, и наконец в 1930-м их практически запретили кодексом Хейса.
А это первый поцелуй, показанный в кино. Это сцена из фильма Томаса Эдисона Поцелуй с Маей Ирвин и Джоном С. Райсом. Она шокировала аудиторию в 1896-м. Затем поцелуи в Голливуде становились все длиннее и жарче, и наконец в 1930-м их практически запретили кодексом Хейса. - Sputnik Беларусь
2/12
А это первый поцелуй, показанный в кино. Это сцена из фильма Томаса Эдисона "Поцелуй" с Маей Ирвин и Джоном С. Райсом. Она шокировала аудиторию в 1896-м. Затем поцелуи в Голливуде становились все длиннее и жарче, и наконец в 1930-м их практически запретили кодексом Хейса.
© AFP 2021 / ERIC FEFERBERGЭта фотография Робера Дуано "Поцелуй у Отель-де-Виль" 1950 года стала символом Парижа – города любви. А героиня этого поцелуя стала актрисой.
Эта фотография Робера Дуано Поцелуй у Отель-де-Виль 1950 года стала символом Парижа – города любви. А героиня этого поцелуя стала актрисой. - Sputnik Беларусь
3/12
Эта фотография Робера Дуано "Поцелуй у Отель-де-Виль" 1950 года стала символом Парижа – города любви. А героиня этого поцелуя стала актрисой.
© APПевец Элвис Пресли целует свою невесту Присциллу Болье во время свадьбы 1 мая 1967 года в Лас-Вегасе.
Певец Элвис Пресли целует свою невесту Присциллу Болье во время свадьбы 1 мая 1967 года в Лас-Вегасе. - Sputnik Беларусь
4/12
Певец Элвис Пресли целует свою невесту Присциллу Болье во время свадьбы 1 мая 1967 года в Лас-Вегасе.
© Flickr / Loz PycockГраффити Бэнкси в Каннах – Мадонна целует Бритни Спирс во время церемонии МТV. Хотя американские певицы договорились о нем заранее, фотография этого поцелуя стала необычайно популярна, а поцелуй стали пародировать и копировать другие актрисы.
Граффити Бэнкси в Каннах – Мадонна целует Бритни Спирс во время церемонии МТV. Хотя американские певицы договорились о нем заранее, фотография этого поцелуя стала необычайно популярна, а поцелуй стали пародировать и копировать другие актрисы. - Sputnik Беларусь
5/12
Граффити Бэнкси в Каннах – Мадонна целует Бритни Спирс во время церемонии МТV. Хотя американские певицы договорились о нем заранее, фотография этого поцелуя стала необычайно популярна, а поцелуй стали пародировать и копировать другие актрисы.
© AFP 2021 / LUCY NICHOLSONА на этом фото Мадонна – образцовая жена. Она и режиссер Гай Ричи целуются на премьере фильма "Большой куш" в Голливуде, штат Калифорния, 18 января 2001 года.
А на этом фото Мадонна – образцовая жена. Она и режиссер Гай Ричи целуются на премьере фильма Большой куш в Голливуде, штат Калифорния, 18 января 2001 года. - Sputnik Беларусь
6/12
А на этом фото Мадонна – образцовая жена. Она и режиссер Гай Ричи целуются на премьере фильма "Большой куш" в Голливуде, штат Калифорния, 18 января 2001 года.
© APБейсболист Джо Ди Маджио и актриса Мэрилин Монро обмениваются поцелуем в комнате судьи Чарльза Перри после их свадебной церемонии в Сан-Франциско, 14 января 1954 года.
Бейсболист Джо Ди Маджио и актриса Мэрилин Монро обмениваются поцелуем в комнате судьи Чарльза Перри после их свадебной церемонии в Сан-Франциско, 14 января 1954 года. - Sputnik Беларусь
7/12
Бейсболист Джо Ди Маджио и актриса Мэрилин Монро обмениваются поцелуем в комнате судьи Чарльза Перри после их свадебной церемонии в Сан-Франциско, 14 января 1954 года.
© AFP 2021 / PONTUS LUNDAHL / TT NEWS AGENCYА вот так целуются принцессы. Золушки-принцессы. Свадьба шведского принца Карла Филиппа и Софии Хеллквист, 13 июня 2015 года, Стокгольм.
А вот так целуются принцессы. Золушки-принцессы. Свадьба шведского принца Карла Филиппа и Софии Хеллквист, 13 июня 2015 года, Стокгольм. - Sputnik Беларусь
8/12
А вот так целуются принцессы. Золушки-принцессы. Свадьба шведского принца Карла Филиппа и Софии Хеллквист, 13 июня 2015 года, Стокгольм.
© AFP 2021 / LEON NEAL Свадебный поцелуй британской Золушки Кейт еще более популярный. Принц Великобритании Уильям целует свою уже жену, герцогиню Кембриджскую, на балконе Букингемского дворца, после свадебной церемонии 29 апреля 2011 года. Девочка внизу кадра сразу стала сенсацией в интернете.
Свадебный поцелуй британской Золушки Кейт еще более популярный. Принц Великобритании Уильям целует свою уже жену, герцогиню Кембриджскую, на балконе Букингемского дворца, после свадебной церемонии 29 апреля 2011 года. Девочка внизу кадра сразу стала сенсацией в интернете. - Sputnik Беларусь
9/12
Свадебный поцелуй британской Золушки Кейт еще более популярный. Принц Великобритании Уильям целует свою уже жену, герцогиню Кембриджскую, на балконе Букингемского дворца, после свадебной церемонии 29 апреля 2011 года. Девочка внизу кадра сразу стала сенсацией в интернете.
© APА вот поцелуй родителей принца Уильяма - принцессы Дианы и принца Чарльза - британцы хоть и считают самым знаменитым, однако, по их мнению, это "нежность, пропитанная горечью".
А вот поцелуй родителей принца Уильяма - принцессы Дианы и принца Чарльза - британцы хоть и считают самым знаменитым, однако, по их мнению, это нежность, пропитанная горечью. - Sputnik Беларусь
10/12
А вот поцелуй родителей принца Уильяма - принцессы Дианы и принца Чарльза - британцы хоть и считают самым знаменитым, однако, по их мнению, это "нежность, пропитанная горечью".
© AFP 2021 / MAXI FAILLAДжон Леннон и Йоко Оно. На диске - одна из самых знаменитых и последних фотографий музыканта, сделанная Энни Лейбовиц для обложки Rolling Stone, 1980.
Джон Леннон и Йоко Оно. На диске - одна из самых знаменитых и последних фотографий музыканта, сделанная Энни Лейбовиц для обложки Rolling Stone, 1980. - Sputnik Беларусь
11/12
Джон Леннон и Йоко Оно. На диске - одна из самых знаменитых и последних фотографий музыканта, сделанная Энни Лейбовиц для обложки Rolling Stone, 1980.
© Sputnik / Борис Бабанов / Перейти в фотобанкГраффити российского художника Дмитрия Врубеля, изображение целующихся Леонида Брежнева и Эриха Хонеккера на участке Берлинской стены. "Господи! Помоги мне выжить среди этой смертной любви!"
Граффити российского художника Дмитрия Врубеля, изображение целующихся Леонида Брежнева и Эриха Хонеккера на участке Берлинской стены. Господи! Помоги мне выжить среди этой смертной любви! - Sputnik Беларусь
12/12
Граффити российского художника Дмитрия Врубеля, изображение целующихся Леонида Брежнева и Эриха Хонеккера на участке Берлинской стены. "Господи! Помоги мне выжить среди этой смертной любви!"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader