Ганчаренко вернулся к исполнению обязанностей главного тренера ЦСКА

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко
Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко - Sputnik Беларусь
Как отмечают в клубе, уже сегодня Ганчаренко провел восстановительную тренировку, а во вторник его команду ждет домашнее дерби со "Спартаком".

МИНСК, 28 июн – Sputnik. Белорус Виктор Ганчаренко вернулся к исполнению обязанностей главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА, сообщили в воскресенье в команде.

Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко - Sputnik Беларусь
Уходя – уходи, или Виктор Ганчаренко решит иначе

На прошлой неделе ЦСКА уступил санкт-петербургскому "Зениту" в 23-м туре Российской премьер-лиги со счетом 0:4. В понедельник армейский клуб объявил, что в связи с плохим самочувствием Ганчаренко команду к матчу следующего тура против московского "Динамо" будет готовить старший тренер Сергей Овчинников. В субботу ЦСКА сыграл вничью с "Динамо" - 0:0, Овчинников руководил командой со скамейки запасных.

"Ганчаренко, который не готовил команду к "Динамо" в связи с плохим самочувствием, приступил к исполнению своих обязанностей. Сегодня Виктор Михайлович провел восстановительную тренировку на базе в Ватутинках. Завтра команду ожидает еще одна тренировка, а во вторник — домашнее дерби со "Спартаком", - рассказали сегодня в ЦСКА.

Ранее сообщалось о том, что после проигрыша "Зениту" Ганчаренко вернулся в Минск: предполагалось, что он планирует обсудить с руководством клуба свое будущее.

ЦСКА занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России, имея в активе 37 очков. В 25-м туре Российской премьер-лиги "красно-синие" сыграют на своем поле со столичным "Спартаком" 30 июня.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский