Видео

Мать замурованного в бетон ребенка рассказала подробности убийства

Женщине, замуровавшей тело собственного сына в бетон, предъявлено обвинение. Смотрите на видео признание матери в жестокой расправе над 12-летним ребенком.

Убийство произошло 5 марта этого года. Вечером мальчик ушел из дома и вернулся лишь к утру. Это спровоцировало конфликт между ним и матерью. 

Нож в крови - Sputnik Беларусь
Мать голой разгуливала по улице с отрезанной головой дочери

Следователям женщина рассказала, что дождалась, когда сын уснет, и несколько раз ударила его гантелей по голове. Чтобы скрыть следы преступления, она спрятала тело ребенка в погребе пустующего дома и залила его бетоном, а гантели и вещи сына женщина выбросила в реку. Труп был обнаружен 19 июня.

"На дне реки обнаружен пакет, в котором находилась металлическая гантель, а также мобильный телефон потерпевшего", - говорится в сообщении СК по Астраханской области.

Об убийстве знали и другие члены семьи – они пытались запутать следствие, сообщая, что они видели мальчика около дома, а также узнали его на камерах видеонаблюдения.

Подозреваемая в убийстве ребенка - Галина Морозова - известный в регионе политический деятель. Согласно данным областного избиркома, Морозова дважды, в 2016 и 2017 годах, баллотировалась в депутаты региональной думы, а в 2019 году - на пост губернатора Астраханской области.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский