Мать голой разгуливала по улице с отрезанной головой дочери

Местные жители вызвали полицию на агрессивную женщину – она разгуливала по улице с ножом и пакетом, в котором была человеческая голова.

МИНСК, 30 апр – Sputnik. Украинская полиция задержала невменяемую женщину с отрезанной головой дочери, сообщили в пресс-службе Нацполиции Харьковской области.

Дрова в печи, архивное фото - Sputnik Беларусь
Дедушка и бабушка сожгли внука в печи и получили 24 года на двоих

Рано утром 30 апреля правоохранителям поступило сообщение о том, что по улице гуляет обнаженная женщина. Прибывшие на место вызова полицейские обнаружили местную жительницу в неадекватном состоянии.

"В одной руке она держала нож, в другой – пакет, в котором находилась отрезанная голова человека", – рассказали в полиции.

Задержанная отказалась что-либо объяснять полицейским и была доставлена в отделение для выяснения обстоятельств.

Позже в полицию обратился мужчина – он рассказал, что обнаружил обезглавленное тело своей 13-летней племянницы. В полиции уточнили, что мужчина проживает вместе со своей 38-летней сестрой и ее дочерью. Для выяснения обстоятельств происшествия на место выехала полиция.

По факту убийства ребенка возбуждено уголовное дело.

Местные СМИ сообщили, что, по данным сотрудников правоохранительных органов, голова этой девочки и была обнаружена у задержанной. Кроме того, сообщается, что при задержании женщина вела себя агрессивно и бросалась с ножом на полицейских.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский