Минскводоканал объявил тендер на ремонт очистительной установки

CC0 / Pixabay/JackSellaire / Вода
Вода - Sputnik Беларусь
Тендер появился на сайте столичной мэрии накануне – пока не до конца ясно, имеет ли он отношение к ЧП с грязной водой в столице.

МИНСК, 26 июн – Sputnik. Минскводоканал объявил тендер на ремонт установки обеззараживания воды, соответствующая информация опубликована на сайте Мингорисполкома.

Как приспосабливаются минчане, видео  - Sputnik Беларусь
Видео
Второй день с "особенной водой": как приспосабливаются минчане

Минскводоканал оказался в центре внимания в среду из-за сообщений о грязной воде у жителей Московского и Фрунзенского районов города. Хотя на сегодня власти заявляют о "локализации проблемы", пить воду из-под крана пока нельзя, а многие жители города вынуждены покупать бутылки с водой или набирать их в специальных цистернах.

На фоне этих событий в четверг Минскводоканал разместил тендер на ремонт установки обеззараживания воды ЭРГ-2000 "СИВАШ".

Ориентировочные сроки осуществления закупки – июнь-июль. Подготовить и подать предложения потенциальные исполнительны должны до восьми утра 29 июня.

Связана ли эта проблема с ситуацией с грязной водой, пока не известно: вечером в четверг в мэрии заявляли о том, что пока точно не знают причину ЧП.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский