Легковушка вылетела в кювет на сельской дороге – погибла пенсионерка

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкСкорая помощь
Скорая помощь - Sputnik Беларусь
Водитель и один из пассажиров смогли выбраться из авто самостоятельно, двоих женщин, зажатых в салоне авто, пришлось доставать спасателям.

МИНСК, 19 июн — Sputnik. Пожилая женщина погибла в результате аварии под Витебском: легковушка вылетела в кювет и врезалась в дерево, спасателям пришлось деблокировать пассажиров, об этом ДТП рассказали в Витебском областном управлении МЧС.

Девочка погибла в ДТП в Гродненском районе - Sputnik Беларусь
Ford перевернулся в Гродненском районе – погиб ребенок

Авария случилась днем 18 июня на автодороге Р-15 неподалеку от деревни Староселье Витебского района. Водитель легкового автомобиля Opel Zafira не справился с управлением, вылетел в кювет и врезался в дерево. Чтобы деблокировать пассажиров, вызвали МЧС.

В момент ДТП в салоне авто находились четыре человека. 68-летний водитель и семилетний пассажир смогли выбраться из поврежденного авто самостоятельно. Две пассажирки 70 и 34 лет оказались зажаты в салоне легковушки.

Спасатели с помощью специального оборудования деблокировали женщин. Младшую сразу же передали бригаде скорой помощи. После осмотра с различными травмами ее госпитализировали. Пенсионерка, заблокированная в авто, погибла.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский