Куда пропал Джон Сноу? Звезда "Игры престолов" кардинально сменил имидж

© AP / Jordan StraussКит Харингтон
Кит Харингтон - Sputnik Беларусь
Голливудский актер распрощался со своей "изюминкой", благодаря которой заслужил внимание и любовь поклонниц по всему миру.

Звезда сериала "Игра престолов" Кит Харингтон шокировал поклонников: во время самоизоляции актер кардинально сменил имидж.

В начале своей телевизионной карьеры "Джон Сноу" признавался, что стал настолько популярным только благодаря своей вьющейся шевелюре, которую продюсеры нарекли "визитной карточкой" актера. Создатели сериала даже запретили ему стричься и пригрозили увольнением из проекта. В конце концов, рейтинговое шоу подошло к концу, и Харингтон решил пуститься во все тяжкие.

Суперзвезда "Игры престолов" решился на кардинальные изменения во внешности: Кит Харингтон сменил стрижку и практически побрился под ноль.

Дебют нового образа состоялся совсем недавно: папарацци запечатлели актера на улицах Лондона. Кит вышел на прогулку со своей собакой и продемонстрировал не только новую прическу, но и отличную форму. 

Кажется актер не терял времени на карантине и успел подкачаться, в то время как его коллега Роберт Паттинсон чуть не спалил дом из-за тарелки пасты.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский