Семейная драма: дочь обвиняют в жестоком убийстве сожителя матери

© Photo : СК РБМесто убийства 39-летнего жителя Калинковичского района
Место убийства 39-летнего жителя Калинковичского района - Sputnik Беларусь
Молодая женщина, будут в нетрезвом состоянии, вступилась за мать, которую неоднократно обижал гражданский муж.

МИНСК, 12 июн – Sputnik. Следственный комитет завершил расследование уголовного дела о смерти 39-летнего мужчины в Калинковичском районе, сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Еще в феврале белорус был найден мертвым дома в деревне Вязовица. По версии следствия, ему нанесли семь ударов кухонным ножом и множественные удары ногами, руками и табуретом.

В убийстве обвиняется дочь его гражданской жены, 27-летняя жительница Светлогорска. Ей предъявлено обвинение по п. 6 ч. 2. ст. 139 (убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Беларуси.

Расследование - Sputnik Беларусь
Убили и закопали: в Быховском районе раскрыто убийство мужчины

Как установило следствие, молодая женщина приехала вместе со своим знакомым к матери, чтобы отпраздновать День защитника Отечества. Во время застолья все выпили, в какой-то момент возник конфликт. Как пояснила дочь, она решила заступиться за свою мать.

Семейные ссоры случались в доме часто. Жена погибшего несколько раз обращалась в милицию из-за его агрессивного поведения, но заявление писать отказывалась.

"Только единожды, в июне прошлого года, мужчина был подвергнут судом наказанию в виде административного ареста за нанесение побоев сожительнице. Дочь сельчанки знала о затяжном конфликте между матерью и ее сожителем и остро реагировала на проявление его агрессии", – рассказала Мария Кривоногова.

После этого вся компания отправилась спать. Только наутро мужчину обнаружили мертвым. По заключению экспертизы, он скончался от кровопотери.

"Согласно результатам освидетельствования дочери, проведенного днем 24 февраля, концентрация алкоголя в ее крови составила 2,75 промилле", – добавила Мария Кривоногова.

В настоящий момент материалы дела направлены в прокуратуру для дальнейшего направления в суд.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский