Бойфренд Бузовой попал в аварию и пригрозил врачам

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая, певица Ольга Бузова
Телеведущая, певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь
О неожиданном инциденте, произошедшем во время съемок нового клипа, блогер рассказал в своем Instagram.

Новый возлюбленный российской ведущей Ольги Бузовой Давид Манукян попал в аварию: признание блогера в Instagram шокировало подписчиков.

Певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь
Возлюбленный Бузовой не оценил банальный подарок на 23 февраля

Избранник "поющей ведущей" не перестает удивлять своей активностью: блогер записывает ролики, участвует в челленджах, танцует в TikTok, снимается в клипах возлюбленной и развивает свою музыкальную карьеру. Во время пандемии блогер приступил к съемкам нового "пушечного" клипа, которые едва не закончились трагедией.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новое признание Манукяна в Instagram: бойфренд Бузовой рассказал, что попал в ДТП во время съемок.

Авария, в результате которой Манукян получил травму плеча, произошла на перекрытой трассе Москвы. Все оказалось настолько серьезно, что блогеру пришлось экстренно обратиться в травмпункт.

И хотя в больнице блогеру оказали помощь, он остался недоволен отношением медиков. Манукян пояснил, что все его просьбы оказать помощь скорее были проигнорированы. Тем не менее, он успел записать все на видео и пообещал обнародовать видеозапись. Теперь его ждет повторное обследование.

Напомним, что во время самоизоляции Манукяну достается не только из-за работы – недавно Бузова довела нового возлюбленного.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский