Видео

Спасатели показали, как доставали из разбитых авто пострадавших в ДТП

В результате аварии четыре человека оказались зажаты в салонах автомобилей, их с помощью специального инструмента освободили и передали медикам. Как это было, смотрите на видео.

Серьезная авария с участием двух легковушек произошла утром 8 июня на автодороге Р-49 возле деревни Городняны Витебского района. Столкнулись Volkswagen Passat и Volkswagen Golf, люди оказались заблокированы в обоих авто. Чтобы достать их оттуда, вызвали МЧС.

Пенсионерка погибла под колесами мусоровоза в Берестовицком районе - Sputnik Беларусь
Видео
Пенсионерка погибла под колесами мусоровоза в Берестовицком районе – видео

Выяснилось, что в Volkswagen Passat зажало водителя и двоих пассажиров, также не смог самостоятельно выбраться водитель второй легковушки.

Пострадавших деблокировали с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента, их передали медикам. Все четверо были госпитализированы с различными травмами. Автомобили сильно повреждены и вряд ли подлежат восстановлению.

В ролике, опубликованном МЧС, есть кадры регистратора очевидца, который в момент проезда места происшествия общается по телефону с экстренными службами. У разбитой машины уже стояла машина скорой помощи. Затем показаны кадры, как спасатели достают деблокированных пострадавших.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский