Кесадилья и тренажерка: раскрыт секрет стройности похудевшей на 45 кг Адель

© AFP 2021 / VALERIE MACONПевица Адель
Певица Адель - Sputnik Беларусь
Суточная доза калорий обладательницы самого неотразимого голоса в мире современной поп-музыки составляет не более 1770 ккал.

Раскрыт стройности британской поп-дивы и культовой певицы Адель, которая похудела на 45 килограммов.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
СМИ: Меган Маркл приревновала мужа к похудевшей Адель

Одна из самых успешных и высокооплачиваемых женщин-музыкантов современности британская певица Адель удивила публику, сбросив более 40 килограммов. Еще в 2008 году, когда после дебютного альбома "19" ее назвали обладательницей одного из самых неотразимых голосов поп-музыки, певица была настоящей пышкой. В 2019-м она благодаря диетам и тренировкам сбросила вес. Певица продолжает оставаться в хорошей физической форме.

Как сообщает издание The Sun, знаменитость активно занимается спортом, регулярно посещает тренажерный зал и изменила рацион питания. Кроме этого, чтобы уберечь себя от соблазна что-нибудь пожевать между "правильными" приемами пищи, она пользуется сервисом по доставке готовой еды.

The Sun со ссылкой на собственные источники сообщает, что Адель питается блюдами с низким содержанием углеводов, а от быстрых углеводов отказалась вообще. Ее суточный калораж составляет не более 1770 ккал.

По данным издания, Адель принимает пищу три раза в день. Утром – блинчики из цельнозерновой муки или кесадилью с яйцом, на обед и ужин она балует себя салатом с белым мясом индейки или с запечным лососем.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский