Дожди, туман и до +21°С: точный прогноз погоды в Беларуси на четверг

CC0 / Pixabay/Peggychoucair / Туманный рассвет
Туманный рассвет - Sputnik Беларусь
Днем на большей части территории страны пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах прогремят грозы, сгустится слабый туман.

МИНСК, 4 июн – Sputnik. Пасмурно и облачно будет в Беларуси в четверг. Об этом свидетельствуют данные прогноза республиканского гидрометцентра.

Под дождем - Sputnik Беларусь
Май 2020 года был аномально холодным – как 20 лет назад

В стране установилась холодная погода с дождями, грозами и среднесуточной температурой воздуха на 2-7°С ниже климатической нормы.

"4 июня (в четверг) погодные условия в нашей стране будут определять область пониженного атмосферного давления и неустойчивая прохладная воздушная масса. Ожидается облачная с прояснениями погода", – сообщают синоптики.

В ночные часы местами, а днем на большей части территории страны пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах, как и накануне, прогремят грозы в сопровождении порывистого ветра, в первой половине дня сгустится слабый туман.

Минимальная температура воздуха ночью будет находиться в пределах +4..+10°С, днем воздух прогреется максимум до +15..+21°С в среднем по стране. Атмосферное давление будет слабо падать.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский