На "Гродно Азот" количество работников с COVID-19 увеличилось до 29 человек

© Photo : ОАО "Гродно Азот"ОАО "Гродно Азот"
ОАО Гродно Азот - Sputnik Беларусь
За минувшую неделю число заболевших увеличилось на 10 человек, а число выздоровевших работников выросло с двух до восьми.

ГРОДНО, 19 мая – Sputnik, Инна Гришук. Количество работников крупного химического предприятия "Гродно Азот", у которых тест на коронавирус показал положительный результат, увеличилось до 29 человек. Таковы данные на 18 мая, которые приводятся на страницах корпоративного издания "Гродненский химик".

Машина скорой помощи - Sputnik Беларусь
Троих жителей Глубокского района с COVID-19 перевели в областную больницу

По состоянию на 18 мая, на ОАО "Гродно Азот" ОРВИ болеют 60 человек, у двоих работников выявлены пневмонии. Положительным тест на коронавирусную инфекцию оказался уже у 29 работников, что примерно на треть больше, чем неделю назад. Из них выздоровело восемь человек, неделю назад выздоровевших было двое человек.

Также сообщается, что контактами первого уровня признаны 41 работник, контактами второго уровня – 38 сотрудников предприятия.

Как ранее сообщал Sputnik, на крупном химическом предприятии с марта действуют мероприятия, препятствующие распространению вируса. Первые заболевшие здесь были выявлены в конце апреля.

Всего в Беларуси на 18 мая зарегистрировано 30572 случая коронавируса (+922 случая за сутки), из них выздоровели и выписаны 10130, всего умерло 171 человек.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский