Билл Мюррей принял антикоронавирусную ванну в прямом эфире – видео

© AFP 2021 / Michael ReavesАктер Билл Мюррей
Актер Билл Мюррей - Sputnik Беларусь
Голливудский актер рассказал, как соблюдает правила ВОЗ, а также раскритиковал тех, кто выходит на улицу без защитной маски.

Голливудский актер Билл Мюррей удивил поклонников: актер появился в эпизоде шоу Джимми Киммела и принял мыльную ванную против коронавируса.

Звезде "Дня сурка" и "Трудностей перевода" 69 лет, а это означает, что он находится в группе риска по COVID-19. Мюррей со всей серьезностью смотрит на ситуацию в мире и, находясь в самоизоляции, не дает вирусу атаковать свой иммунитет. Об этом он рассказал в новом выпуске популярной телепрограммы.

Актер Арнольд Шварценеггер - Sputnik Беларусь
Шварценеггер с сигарой показал шпагат на кухонном столе

Билл Мюррей вышел в прямой эфир шоу прямо из своей ванной комнаты в Чарльстоне: актер "залег на дно" и искупался в мыльной пене от коронавируса.

"Мне сказали, что мыльная вода – лучшее средство от коронавируса", – со всей серьезностью заявил актер.

Мюррей также рассказал, что появляется на улице только в маске, и выразил недовольство молодежью, которая пренебрегает защитой.

Актер ответил на парочку вопросов своих поклонников: скучающей домохозяйке он посоветовал понаблюдать за насекомыми, а мужчине – наконец позволить отцу подстричь его.

Поступок актера кажется очень безобидным, особенно по сравнению с Робертом Паттинсоном, который захотел поесть пасты и чуть не спалил дом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский