Шварценеггер с сигарой показал шпагат на кухонном столе

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктер Арнольд Шварценеггер
Актер Арнольд Шварценеггер - Sputnik Беларусь
Бывший губернатор Калифорнии находится на самоизоляции, при этом он в очередной раз показывает, что чувство юмора ему не изменяет ни в каких условиях.

Экс-Терминатор и звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер продуктивно проводит время на карантине - актер выложил на своей странице в Instagram шуточное видео, на котором он рассказывает важности спортивных занятий и даже "демонстрирует" растяжку.

Актер находится на самоизоляции в связи с пандемией коронавируса, и, чтобы оставаться в форме, делает упражнения дома.

В ролике можно увидеть, что 72-летний Шварцнеггер в кроссовках, спортивных штанах и футболке, сидит на кухонном столе на шпагате. Актер тянется вытянутыми руками к носкам обуви и делает вид, что это дается ему непросто.

Развязка достаточно неожиданна: актер, якобы устав от занятий, отходит от стола со словами: "Фух! Во всяком случае, я сегодня очень гибок сегодня и очень горжусь собой". При этом становится понятно, что ноги на столе не настоящие.

Поклонники актера оценили его чувство юмора – ролик набрал более двух миллионов просмотров и сотни положительных комментариев. Пр этом можно понять, что многие поверили в происходящее: "Я думал, что это было по-настоящему", "А чьи это ноги?", "Есть только один человек, которому под силу подобное!" - отреагировали фолловеры.

Актеры Голливуда, как и многие другие, находятся на самоизоляции в период пандемии коронавируса. При этом каждый занимает свое время как может: в частности, Брюс Уиллис и Деми Мур продемонстрировали пижамную вечеринку, а российские светские львицы Анастасия Волочкова и Ольга Бузова развлекались тем, что отметили Новый год и надели на голову кастрюли.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский