Нетрезвый могилевчанин заснул на ж/д путях – его не разбудил даже товарняк

© PixabayГрузовой состав, архивное фото
Грузовой состав, архивное фото - Sputnik Беларусь
Привести в чувство мужчину смогли лишь специалисты локомотивной бригады и работники скорой медицинской помощи.

МИНСК, 12 мая – Sputnik. Товарный поезд не смог разбудить жителя Могилева, который спал рельсах, об этом рассказали, в УВД Могилевского облисполкома.

Железная дорога, архивное фото - Sputnik Беларусь
Три человека погибли на рельсах в течение нескольких часов

Инцидент произошел вечером 8 мая. Грузовой поезд из 100 вагонов следовал из Могилева в Жлобин. На перегоне Могилев 2 – Буйничи машинист увидел в колее железнодорожного пути лежащего человека – расстояние до него составляло около 200 метров. Машинистрприменил экстренное торможение, однако полная остановка товарняка произошла, когда над спящим проезжал уже пятый вагон.

При этом мужчина продолжал отдыхать – его не побеспокоили ни звуки, которые подавал состав, ни стук колес. В чувство привести 69-летнего могилевчанина смогли лишь специалисты локомотивной бригады и работники скорой медицинской помощи. Мужчину доставили в больницу. При обследовании медики никаких телесных повреждений у него не обнаружили.

В отношении уснувшего составлены протоколы об административных правонарушениях, таких, как нахождение на путях в неустановленном месте и появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее под Полоцком нашли тело женщины - как было установлено, она переходила железнодорожное полотно в наушниках и не услышала сигналов, которые подавал машинист товарняка. Женщина погибла на месте происшествия.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала