Волочкова в самоизоляции отметила Новый год и съела шашлык

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкБалерина Анастасия Волочкова
Балерина Анастасия Волочкова - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Эксцентричная балерина продемонстрировала, как нужно проводить время на карантине, и снова вызвала насмешки поклонников.

Российская балерина Анастасия Волочкова проявила чудеса оригинальности и показала, как проводит время в самоизоляции: звезда приготовила запрещенный шашлык и украсила елку.

Композитор Максим Фадеев - Sputnik Беларусь
Минус 10: Фадеев раскрыл секрет похудения на самоизоляции

Экс-прима Большого театра организовала отдых на территории своего коттеджа, где она прячется от пандемии коронавируса. Недавно звезда пожаловалась, что стала жертвой аферистов, которые оставили ее без денег на доставку еды. Но, кажется, Волочкова не расстраивается и наоборот интересно проводит время в изоляции, придумывая новые способы развлечения.

Анастасия Волочкова опубликовала новую запись в Instagram: на видеоролике балерина призвала всех "выйти из шизофрении" и показала, как проводит время в самоизоляции.

Балерина устроила вечеринку на свежем воздухе и приготовила запрещенный для себя куриный шашлык, еще раз намекнув на то, что придерживается строгой диеты.

Также эпатажная "королева шпагата" решила нарядить елку во дворе и поздравила всех подписчиков с Новым годом. Оказалось, что Волочковой захотелось окружить себя атмосферой праздника и заявить, что "каждый сходит с ума по своему".

Самоизоляция действительно повлияла на звезд российской эстрады и их зарубежных коллег: и пока Бузова надевает кастрюли на голову, а Волочкова встречает Новый год, пижамная вечеринка Уиллиса и Мур произвела фурор в сети.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала