Сын "исчезнувшей" Ротару рассказал, как артистка живет в режиме карантина

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПевица София Ротару
Певица София Ротару  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Поклонники начали беспокоиться о состоянии здоровья 72-летней звезды после того, как она перестала публиковать записи в социальных сетях.

Сын звезды советской эстрады Софии Ротару рассказал о самочувствии матери во время пандемии коронавируса: в своем Instagram Руслан Евдокименко ответил на вопросы обеспокоенных фанатов.

Гвоздики и свеча, архивное фото - Sputnik Беларусь
В Москве умер режиссер, попавший в больницу с коронавирусом

Пандемия коронавируса, затронувшая весь мир, взволновала каждого. И если многие артисты стараются поддерживать связь с подписчиками в Instagram, то некоторые решили уйти в изоляцию и от социальных сетей. Среди таких – Ротару, которая перестала публиковать записи в аккаунте и заставила поклонников переживать.

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименков поспешил успокоить всех фанатов матери: в своем Instagram он рассказал о самочувствии артистки во время карантина и отметил, что поводов для переживаний нет.

Также Евдокименко признался, что певица не прекращает работу над новым материалом: в самоизоляции она записывает песни и планирует выпуск очередного альбома. Все это Ротару совмещает с работой на участке и в огороде.

Беспокойство фолловеров можно объяснить тем, что 72-летняя Ротару относится к категории повышенного риска в условиях распространения COVID-19, но, кажется, что сейчас она находится в полной безопасности.

Напомним, что это не первый случай, когда фанаты беспокоятся о здоровье Ротару: в 2019 году многие СМИ сообщили об ухудшении самочувствия звезды.

Читайте также:

Лента новостей
0