Экстремально похудевшая Адель обратилась к спасателям

© AFP 2021 / VALERIE MACONПевица Адель
Певица Адель - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию "голоса Британии" в Instagram и комментируют изменения во внешности звезды.

Британская певица Адель, которой недавно исполнилось 32 года, продемонстрировала фигуру в облегающем мини и обратилась к спасателям.

Поп-певица Адель - Sputnik Беларусь
Hello, Skyfall и другие: лучшие хиты Адель о любви

Неожиданное преображение Адель давно вошло в топ обсуждений поклонников. Певица распрощалась с лишним весом еще в 2019 году и, по сообщениям таблоидов, похудела на 18 килограммов. Находясь в самоизоляции из-за пандемии коронавируса, звезда не сорвалась с диеты, а наоборот, только закрепила сногсшибательный результат, о чем свидетельствует ее публикация в честь 32-го дня рождения.

В честь своего праздника певица Адель поделилась новой записью в Instagram и обратилась не только к фолловерам, но и к службе спасения.

"Спасибо за вашу любовь в мой день рождения. Надеюсь, что в это безумное время вы все в безопасности. Хочу поблагодарить всех спасателей и сотрудников служб здравоохранения, которые каждый день рискуют своими жизнями ради нашего здоровья. Вы наши ангелы-хранители", – написала певица.

На опубликованном снимке звезда позировала в черном облегающем мини-платье с рукавами-буфами и продемонстрировала еще более постройневшую фигуру, что заставило поклонников еще раз порекомендовать Адель не переходить границы в погоне за идеалом.

Напомним, что недавно была раскрыта методика похудения Адель – гипноз и специальная диета.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский