Переболевший COVID-19 Борис Джонсон вернется к работе

© REUTERS / HENRY NICHOLLSКот Ларри у двери резиденции на Даунинг-стрит
Кот Ларри у двери резиденции на Даунинг-стрит - Sputnik Беларусь
Премьер-министр Великобритании попросил помощников включить в рабочий график на следующей неделе встречи с отдельными министрами.

МИНСК, 26 апр - Sputnik. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон вернется к работе в понедельник, 27 апреля, сообщил официальный представитель офиса премьер-министра.

Президент США Дональд Трамп - Sputnik Беларусь
Трамп и Джонсон обсудили роль G7 и G20 в восстановлении мировой экономики

"Он приступит к работе в понедельник, будет работать на Даунинг-стрит", – уточнили в офисе главы британского правительства. 

Ранее издание Daily Telegraph со ссылкой на собственные источники сообщало, что Джонсон планирует вернуться на работу в понедельник. Британский премьер попросил помощников включить в рабочий график на следующей неделе встречи с отдельными министрами.

Джонсон сообщил, что заражен коронавирусом, 27 марта. С тех пор он находился в самоизоляции, но не переставал работать. 3 апреля он выступил с видеообращением, в котором сообщил, что у него высокая температура.

Спустя два дня канцелярия Джонсона объявила, что премьер находится в больнице, где сдает анализы, подчеркивалось, что речь не идет об экстренной госпитализации. Шестого апреля офис премьера сообщил, что состояние Джонсона ухудшилось, и он находится в реанимации. Позже стало известно, что состояние премьера стабильно, искусственная вентиляция легких ему не понадобилась, необходимо лишь стандартное кислородное лечение. В четверг, 9 апреля, Джонсона перевели в обычную палату, а 12 апреля стало известно, что он выписан из больницы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский