Более 350 дальнобойщиков в Гродненской области нарушили требования по COVID

Областная прокуратура потребовала от АЗС принять дополнительные меры по соблюдению транзитными водителями мер эпидемиологического благополучия.

МИНСК, 24 апр – Sputnik. Более 350 протоколов в отношении дальнобойщиков составили прокуроры, таможенники и сотрудники ГАИ Гродненской области за нарушение санитарных требований по COVID-19, сообщили в областной прокуратуре.

В России на блок-постах у водителей измеряют температуру - Sputnik Беларусь
Дальнобойщик: никаких бумаг о самоизоляции не подписывал – продолжаю ездить

С 25 марта в Беларуси действует постановление Совета министров "О мерах по предотвращению завоза и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19", в соответствии с которым транзитные водители имеют право проезжать по определенным трассам и должны парковаться на определенных автозаправочных станциях.

"Руководителям заправочных организаций нефтепродуктов, которые имеют сеть автозаправочных станций, предложено разместить в доступных для обозрения местах информацию о запрете заправки транспортных средств", – сообщили Sputnik в пятницу в отделе информации прокуратуры Гродненской области.

Кроме этого, в целях минимизации угроз эпидемиологическому благополучию населения прокуратура Гродненской области поручила руководству предприятий по обеспечению нефтепродуктами оперативно разработать и внедрить алгоритм взаимодействия персонала АЗС с подразделениями филиала по Гродненской области Транспортной инспекции и ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский