"Радужные" снимки младшего сына Кейт Миддлтон растрогали британцев

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вслед за королевой-прабабушкой свой день рождения отмечает сын герцогов Кембриджских – трудно поверить, но малышу исполняется два года.

23 апреля принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон отмечают день рождения младшего наследника – принца Луи: милые фотографии именинника появились в Instagram пары и растрогали всех поклонников.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон  - Sputnik Беларусь
Правило обнажения: Елизавета II научила Кейт Миддлтон быть хорошей женой

Несколько раз в год в дни рождения своих отпрысков Миддлтон вспоминает давнее увлечение фотографией и дарит поклонникам новые снимки Джорджа, Шарлотты и Луи. Все фотосессии герцогини получаются удачными, ведь Миддлтон умеет словить момент и показать искренние эмоции своих детей.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию Кембриджей в Instagram: на снимках, сделанных Миддлтон, запечатлен 2-летний именинник Луи за уроками рисования.

На фотографиях малыш в клетчатой рубашке с испачканными краской ладонями искренне смеется и выглядит по-настоящему счастливым. Руки Луи были вымазаны краской всех цветов радуги, что оказалось не случайностью: такая расцветка – символ поддержки работников здравоохранения в Британии. Таким образом семья еще раз выразила благодарность всем тем, кто сражается с коронавирусом.

Умиленные поклонники поспешили поздравить маленького принца и его родителей и выразили восторг от новой фотосессии малыша.

"Он вырастет невероятным красавчиком!"; "С днем рождения, лучезарный принц"; Вы – потрясающая семья, и эти фотографии просто прелесть!"; "С днем рождения, мини-копия Кейт", – прокомментировали подписчики.

Напомним, что 21 апреля свой день рождения отметила королева Елизавета II: в этом году ей пришлось отменить салют из-за COVID-19.

Читайте также:

Лента новостей
0