Безопасность, перевозка грузов и животные: депутаты рассмотрят ряд законов

© Sputnik / Виктор ТолочкоОвальный зал с электронной системой голосования
Овальный зал с электронной системой голосования - Sputnik Беларусь
Заседание сессии в Овальном зале опять пройдет в так называемом "санитарном" формате, который начали практиковать в связи с пандемией коронавируса.

МИНСК, 16 апр – Sputnik. Проекты законов о промышленной безопасности, перевозках опасных грузов и пересчете сельскохозяйственных животных рассмотрят депутаты в Овальном зале 16 апреля, сообщили в нижней палате белорусского парламента.

Некоторые хотели бы жить в высотке, но не выше 9-го этажа - Sputnik Беларусь
Лукашенко подписал указ о жилищных отношениях

В четверг в Минске пройдет заседание второй сессии Палаты представителей Национального собрания Беларуси седьмого созыва.

"В первом чтении планируется рассмотреть изменения и дополнения в законы о промышленной безопасности и перевозке опасных грузов", – сообщили Sputnik в среду в пресс-службе Палаты представителей.

Кроме этого, будет рассмотрен законопроект об идентификации и регистрации сельскохозяйственных животных. Также рассмотрят проект закона, которым ряд документов будет приведен в соответствие с Жилищным кодексом Республики Беларусь.

Депутатам на ратификацию будет представлен ряд международных договоров и соглашений, в частности, о внесении изменений в Договор о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года.

В Овальный зал опять не допустят журналистов, а депутатов рассадят в "шахматном порядке" – на расстоянии вытянутой руки. Такие меры приняты в парламенте в связи с пандемией коронавируса.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский