Видео

Видеофакт: белорусские врачи получили респираторы от "Росатома"

Пятидесяти тысяч респираторов "Лепесток", которые отправились в медучреждения Гродненщины, хватит на неделю работы врачей. Смотрите на видео, как передавали ценный груз.

"Росатом передал белорусским врачам 50 тысяч респираторов с высоким уровнем защиты. Они необходимы медикам, работающим с зараженными COVID-19 пациентами.

Респираторы доставили в медучреждения Гродненской области, на территории которой строят БелАЭС. Их распределят по медучреждениям, для которых вопрос наличия индивидуальных средств защиты стоит особенно остро.

Аппараты искусственной вентиляции легких - Sputnik Беларусь
Минобороны передало в больницы оборудование для пациентов с COVID-19

Пятидесяти тысяч респираторов "Лепесток" хватит почти на неделю работы всех больниц Гродненской области.

"Маски сейчас нам очень необходимы, они поступили как раз вовремя и внесут значимый вклад в наши мероприятия по ограничению распространения коронавирусной инфекции в Гродненском регионе. Мы благодарны нашим братьям россиянам, что они поддерживают нас в эту сложную минуту", – отметил главврач Гродненской областной инфекционной больницы Сергей Тихонович.

Маски-респираторы соответствуют требованиям технического регламента безопасности средств индивидуальной защиты. Их надежность и высокие защитные свойства подтверждены лабораторными испытаниями.

Смотрите на видео, как передавали ценный груз.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский