Новый скандал в семье Алсу: мэрия подала в суд на Яна Абрамова

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПевица Алсу
Певица Алсу - Sputnik Беларусь
Не успела певица оправиться после скандала с ее дочерью Микеллой, как ее ждал новый удар – на этот раз "отличился" супруг звезды.

Муж российской певицы Алсу Ян Абрамов оказался в центре скандала: на предпринимателя подали иск из-за финансовой задолженности.

Алсу и Абрамов женаты уже 13 лет. В этом браке у пары родились две дочери, одна из которых стала участницей скандала в шоу "Голос. Дети". Тогда Алсу и ее семью обвинили в подкупе и нечестном выигрыше Микеллы. И как только поклонники начали забывать о скандале, как в семье певицы снова грянул гром.

Певица Алсу  - Sputnik Беларусь
Дочь Алсу отдала выигранный миллион на благотворительность

Мэрия Москвы подала в суд на мужа Алсу: у Яна Абрамова возникли финансовые трудности, из-за которых он вошел в число "должников".

Неприятности супругу певицы принесла фирма "Тат-плаза", которая специализируется на предоставлении кредитов. Абрамов – владелец большой доли предприятия, которому принадлежит исторический особняк в Москве, который и стал источником финансовых трудностей бизнесмена. Теперь супругу Алсу предстоит погасить задолженность через суд.

"Департамент городского имущества насчитал 266 тысяч рублей задолженности", — рассказал Telegram-канал Mash.

Абрамов – бизнесмен во втором поколении, который начинал свою карьеру в сфере банковских услуг, после чего ушел в недвижимость и производство. Напомним, что в конце февраля Алсу не смогла сдержать эмоций и призналась в подкупе голосов в детском "Голосе".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский