Солистка ансамбля "Верасы" рассказала, что делать при коронавирусе

Заслуженная белорусская артистка Надежда Микулич лечится от пневмонии и коронавируса под руководством столичных медиков.

МИНСК, 14 апр – Sputnik. Заслуженная артистка Беларуси Надежда Микулич, заболевшая коронавирусом, ежедневно проходит осмотр врачей в 6-й клинической больнице столицы, рассказали во вторник в эфире "Беларусь-1".

Певица Надежда Микулич  - Sputnik Беларусь
Радио
Микулич: у меня коронавирус и пневмония, слушаю врачей

"Я желаю всем не унывать. Это (заболеть коронавирусом – Sputnik) не так страшно, но главное – беречь себя. Обязательно ходить в маске, обязательно мыть руки", – напомнила Микулич.

При этом белорусская певица призвала не бояться, потому что врачи всегда помогут, и нужно, чтобы всегда было хорошее настроение.

Артистка заболела еще в конце марта, пропила курс антибиотиков по назначению участкового врача, однако после этого обследование показало, что у нее двухсторонняя пневмония. Позже выяснилось, что у нее есть также коронавирусная инфекция. При этом Микулич не знает, где она могла заразиться COVID-19.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский