Бузова показала, как будет выглядеть ее дочь от нового возлюбленного

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова
Певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь
"Поющая ведущая" видит блогера отцом своего будущего ребенка и уверена, что он или она будет обладать потрясающей внешностью.

Российская ведущая Ольга Бузова еще раз доказала, что счастлива в отношениях с блогером Давидом Манукяном: звезда поделилась с поклонниками снимком их "будущей дочери".

С тех пор как Бузова и Манукян повстречали друг друга, пара не прекращает удивлять: совместный отпуск, одинаковые татуировки, яркие челленджи и прочие шалости заполонили личные странички звезд в сети. Недавно Бузова в шутку заявила, что беременна от возлюбленного, но, кажется, действительно задумалась о пополнении.

Возлюбленный Бузовой раздал прохожим гречку и туалетную бумагу - Sputnik Беларусь
Возлюбленный Бузовой раздал прохожим гречку и туалетную бумагу – видео

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию Бузовой в Instagram: "поющая ведущая" в очередной раз продемонстрировала серьезность своих намерений и показала, как будет выглядеть ее будущая дочь от Давида Манукяна.

Бузова поделилась снимком маленькой темноволосой девочки, сгенерированном в специальном приложении. Программа проанализировала фотографии знаменитой пары, после чего выдала действительно впечатляющий результат. Поклонники отметили, что девочка получилась очень красивой и похожей на будущего папу. А некоторые посоветовали Бузовой не тянуть и скорее приступать к задуманному.

"Хорошенькая армяночка будет"; "Поклонники ждут ребенка Бузовой больше, чем Бузова"; "Ну точно, вылитая Манукян", – прокомментировали фолловеры.

Кажется, фанаты забыли о том, что недавно осудили Бузову за купание в лапше, назвав это "пиром во время чумы".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский