London calling: Меган Маркл и принц Гарри решили не сжигать мосты

© AP / Frank AugsteinМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Королевские инсайдеры настаивают на том, что пандемия коронавируса заставила пару пересмотреть свои приоритеты и задуматься о покупке нового жилья в Британии.

Принц Гарри и Меган Маркл будто "очнулись" после своего отречения и очередного переезда: по словам источников, пересмотрев свою жизнь, супруги решили купить дом в Лондоне.

Принц Чарльз - Sputnik Беларусь
Принц Чарльз не стал ругаться с Трампом и решил заплатить за Меган Маркл

В середине марта герцоги Сассекские совершили очередное "бегство": пара переехала из уединенной Канады в "голливудскую" Калифорнию, остановившись в районе Малибу. Мятежники вызвали недовольство президента США, после чего принцу Чарльзу пришлось снова заплатить за них. И это после того, как он только вышел из самоизоляции из-за выявленного коронавируса. Но на этом приключения герцогов не заканчиваются.

Как сообщило издание MyLondon, Меган Маркл и принц Гарри пересмотрели свой образ жизни и собираются обзавестись домом в Лондоне. Все это друзья связали с тревожностью пары в свете пандемии и болезни пожилого родственника.

По словам близких источников, супруги ищут "дом для отдыха" в престижном районе Кройдон. Герцоги собираются приезжать туда несколько раз в год, а сама покупка запланирована на конец 2020 года.

"Кройдон считается перспективным районом Лондона, и они считают, что это идеальное место для того, чтобы остановиться именно там по приезде в Британию", – цитирует издание источник.

Напомним, королева Британии Елизавета II оказалась в опасности: у лакея Ее Величества нашли коронавирус.

Читайте также:

Лента новостей
0