Видео

Козырев: "Песняры" сыграют живой концерт в интернете

Онлайн-концерт в рамках проекта #БЕЗАНТРАКТА проанонсировал руководитель БГА "Песняры" Роман Козырев.

Непростая пора пришла для артистов и творческих коллективов: отменяются концерты, приходится проедать "подушки безопасности". А если запаса финансов нет, нужно уже сейчас начинать создавать хиты, чтобы заложить фундамент на будущее. Но есть еще одна новая ипостась, которую уже освоили творческие коллективы — концерты онлайн. 

Выступление ансамбля Песняры - Sputnik Беларусь
"Песнярам" – 50: судьба ничего не дает навечно

"Песняры" тоже идут в ногу со временем. Концерт в новом формате в ближайшее время в рамках проекта #БЕЗАНТРАКТА увидят зрители Sputnik вместе с аудиторией портала Fontanka.ru. Что это будет за концерт, какие песни прозвучат и как живется ансамблю сегодня, в студии радио Sputnik рассказал директор и художественный руководитель Белорусского государственного ансамбля "Песняры" Роман Козырев.

"Постараемся сыграть интересную, насыщенную программу. Чтобы этот момент, когда "Песняры" сами придут в каждый дом, запомнился нашим любимым зрителям и в России, и в Беларуси. Мы перевернули страницы 50-летнего юбилея коллектива. И этим концертом открываем нашу новую веху, где будут и новые песни, и новый стилистический формат, и, конечно, классические, незабвенные хиты "Песняров", — сказал собеседник Sputnik.

Программу "Горизонт событий" с участием директора и художественного руководителя БГА "Песняры" Романа Козырева смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский