Принц Чарльз не стал ругаться с Трампом и решил заплатить за Меган Маркл

© AP / Kirsty WigglesworthПринц Чарльз
Принц Чарльз - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Терпению принца Уэльского можно только позавидовать: едва сын королевы пришел в себя после коронавируса, как ему снова выслали счет за мятежного сына и невестку.

Принц Чарльз спешит на помощь своему мятежному сыну и невестке Меган Маркл: на этот раз герцог обязан заплатить 2,5 миллиона долларов за переезд пары в Лос-Анджелес.

Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Меган Маркл запретила мужу навещать зараженного принца Чарльза

Меган и Гарри официально отреклись от короны и тут же решили сменить место жительства: паре наскучила Канада, и они отправились в солнечный Город ангелов. Пару не остановила ни бушующая пандемия, ни заразившийся принц Чарльз, которого супруги так и не почтили своим вниманием, зато от денежной помощи не отказались.

Принц Чарльз вынужден оплатить расходы Меган Маркл и принца Гарри: 71-летний герцог не хочет провоцировать скандал с президентом США, который отказался обеспечивать безопасность пары из своей казны.

"Принц Чарльз согласился отдать Мег и Гарри сумму в 2,5 миллиона долларов. Но он не сможет платить за них бесконечно", – рассказал королевский источник.

И неудивительно, ведь проживание Сассексов в США влетит в копеечку: британские полицейские не имеют права носить оружие в этой стране, а значит, герцогам снова придется прибегнуть к недешевой частной охране.

Напомним, что недавно Чарльз подтвердил свое заражение коронавирусом, но через неделю вышел из самоизоляции и приступил к своим обязанностям.

Читайте также:

Лента новостей
0