Роман с плейбоем? Ради кого Ирина Шейк прервала карантин

© AFP 2022 / Astrid StawiarzИрина Шейк
Ирина Шейк - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пока весь мир обсуждает пандемиюCOVID-19, супермодель налаживает личную жизнь и строит отношения с известным ловеласом.

Российская модель Ирина Шейк нарушила правило самоизоляции: экс-возлюбленная Брэдли Купера была замечена на свидании с арт-дилером Вито Шнабелем.

Российская модель Ирина Шейк - Sputnik Беларусь
Ирина Шейк "забыла" надеть юбку и произвела фурор на публике

Пандемия коронавируса заставила многих знаменитостей осесть дома. Шейк не стала исключением и несколько недель придерживалась карантина вместе с маленькой дочкой. Но в планы знаменитости вмешалась любовь и Шейк пришлось рискнуть своей безопасностью ради встречи с новым парнем.

Как сообщило издание Daily Mail, Ирина Шейк прервала свою изоляцию: модель была замечена на улицах Нью-Йорка в компании нового возлюбленного.

Как оказалось, новый парень звезды - известный предприниматель в мире искусства, а также сын режиссера Джулиана Шнабеля. Но прославился Вито не только как талантливый галерист, но и дамский угодник: Шнабель встречался с актрисами Деми Мур и Эмбер Херд, моделью Хайди Клум и даже экс-супругой Романа Абрамовича - Дарьей Жуковой.

Предпринимателя точно нельзя упрекнуть за отсутствие вкуса, но многих поклонников Шейк взволновал "послужной список" его романтических побед, после чего фанаты попросили модель быть осторожнее.

Напомним, что новость о расставании Шейк и актера Брэдли Купера долго обсуждалась в сети: тогда вся общественность заподозрила актера в романе с Леди Гагой, но эта информация не подтвердилась.

Читайте также:

Лента новостей
0