Королева в опасности: COVID-19 обнаружили у лакея Елизаветы II

© AP / Ben StansallКоролева Елизавета II
Королева Елизавета II  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Тревожная новость, поступившая от инсайдеров королевства, взволновала всю британскую общественность и поклонников монаршей семьи.

Королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп оказались в опасности: вслед за их сыном принцем Чарльзом коронавирусом заразился лакей королевской четы.

Плакаты с надписью У принца Чарльза вирус - Sputnik Беларусь
Принц Чарльз вышел на связь после выявления у него коронавируса

После объявления пандемии Ее Величество в компании мужа самоизолировалась в Виндзорском замке: пара общается с ограниченным кругом людей и даже не видится с членами своей семьи. Но кажется, что несмотря на все меры безопасности, переживать за здоровье королевы все же придется.

Как сообщило издание The Sun, здоровье Елизаветы II подверглось опасности: COVID-19 подтвердился у личного слуги Ее Величества. Об этом сообщили источники королевства.

Таким образом, человек, который ежедневно исполняет прихоти королевы, приносит ее еду, провожает гостей, передает ей корреспонденцию и выгуливает собак, стал самой нежелательной персоной во дворце и в данный момент отправлен на самоизоляцию. Имя лакея пока не разглашается.

Напомним, что после того, как у принца Чарльза подтвердили коронавирус, сын королевы пробыл в изоляции всего неделю, после чего вышел в свет и сообщил о своем излечении.

Читайте также:

Лента новостей
0