16:27 29 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.41
  • EUR2.68
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
511812

Отказавшись от финансовой поддержки, мятежный принц встал на путь самостоятельности и начал сотрудничать со скандально известными компаниями.

Принц Гарри готов на все, чтобы обеспечить супругу Меган Маркл и сына Арчи: герцог не страшится работать даже на скандальных работодателей.

После отречения от короны герцоги Сассекские объявили о желании стать самостоятельными. И хотя принц Чарльз продолжил оплачивать расходы пары, супругам недостаточно средств на оплату всех счетов. Из-за этого Маркл поспешила заключить контракт с компанией Disney, а ее муж решил не отставать от своей благоверной.

Как сообщило издание Daily Mail, в погоне за деньгами принц Гарри ввязался в сомнительное сотрудничество. Рыжеволосый внук королевы решил стать спикером мероприятий скандальных корпораций.

Герцог начал вести переговоры с инвестиционными банками Goldman Sachs и JP Morgan. Печальная известность обоих предприятий вызвала опасение членов королевской семьи: банки спровоцировали финансовый кризис 2008 года – поставили ужасные условия кредитования и ипотеки и ввязались в тяжбу с домовладельцами.

И даже несмотря на то, что обе корпорации взяли вину на себя и выплатили штрафы, представители дворца опасаются, что такое сотрудничество еще сильнее запятнает репутацию семьи.

После переезда герцогов в Канаду все члены семьи пытаются исправить сложившуюся ситуацию. Например, Кейт Миддлтон готовит детей к спасению британской монархии.

По теме

Меган Маркл удалила номера и снимки из телефона принца Гарри
Это временно: Меган Маркл и принц Гарри возвращаются к королеве
Меган Маркл заставила лысеющего мужа посетить трихолога
Теги:
Принц Гарри, королевские семьи, Меган Маркл, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik