Дочери Джоли и Питта перенесли сложные операции

© AFP 2022 / TIZIANA FABIАнжелина Джоли с дочерью Шайло
Анжелина Джоли с дочерью Шайло - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Эмоциональное признание актрисы шокировало поклонников: оказалось, что наследницы "мистера и миссис Смит" столкнулись с серьезными проблемами со здоровьем.

Голливудская актриса Анжелина Джоли переживает непростой период: помимо сложного развода с актером Брэдом Питтом, звезде пришлось столкнуться с серьезными болезнями дочерей.

После расставания с Джоли Питт быстро нашел утешение в карьере и возобновил дружеские отношения с экс-супругой Дженнифер Энистон. И пока главный сердцеед Голливуда флиртует с бывшей и ходит на свидания с таинственной незнакомкой, Джоли переживает горький момент в своей жизни.

Как сообщило издание Time, Джоли призналась, что ее дочери столкнулись с серьезными заболеваниями: врачи прооперировали 15-летнюю Захару и 13-летнюю Шайло. В данный момент младшая передвигается на костылях.

"Бывают периоды, когда никто не приходит на помощь, и все, что нам остается, – просто закрыть глаза и дышать", – рассказала актриса.

Как оказалось, Джоли в течение двух месяцев восстанавливает дочерей после операций и гордится семьей, которая смогла объединить усилия в этот непростой момент. Пока неизвестно, помогает ли Питт своей семье, ведь в данный момент он занят планированием отпуска с Энистон.

Лента новостей
0