Видео

Как белорусы играли в футбол, когда остальной мир закрылся на карантин

Подписаться на
В эти выходные в футбол при заполненных зрителями трибунах играют только в двух странах: в Беларуси и Никарагуа. Смотрите на видео, как проходил матч на стадионе ФК "Минск".

Пир во время чумы белорусам устраивать не свойственно, а вот футбол во время коронавируса – это по-нашему. Только два футбольных матча со зрителями на трибунах проходят в эти выходные в мире. Один из них состоялся в субботу, 28 марта, это поединок между командами "Минск" и "Динамо-Минск".

Автомобиль скорой помощи возле инфекционной больницы Минска - Sputnik Беларусь
Число зараженных коронавирусом в Беларуси приблизилось к сотне

А вечером воскресенье футбол покажут в центральноамериканской стране Никарагуа – коронавирус там не остановил матчи местной премьер-лиги.

Субботнее противостояние команд "Минск" и "Динамо-Минск" завершилось со счетом 3:2. У входа на стадион болельщикам измеряли температуру тепловизорами и после этой процедуры пропускали на трибуны.

УЕФА приостановил розыгрыш Лиги чемпионов и Лиги Европы из-за пандемии коронавируса. Белорусский футбол решил не закрываться на карантин. Решено также не ограничивать доступ болельщиков на трибуны. Однако "Белорусская федерация футбола" пообещала следить за развитием ситуации.

Смотрите на видео, как в эти выходные проходил один из двух футбольных матчей в мире.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader