Лещенко находится в реанимации

© Sputnik / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкПевец Лев Лещенко
Певец Лев Лещенко - Sputnik Беларусь
Накануне стало известно о госпитализации народного артиста России в подмосковную клинику, где проходят лечение пациенты с COVID-19.

Певец Лев Лещенко находится в реанимации, подтвердил концертный директор артиста Олег Дмитриев. При этом он уточнил, что народный артист России переведен в реанимацию не из-за вируса, его подпитывают кислородом.

Певец Лев Лещенко - Sputnik Беларусь
Лев Лещенко с женой госпитализированы с подозрением на COVID-19

Ранее в СМИ и ряде Telegram-каналов сообщалось, что Лещенко госпитализирован в медицинский центр в подмосковном поселке Коммунарка с подозрением на коронавирус, его состояние стабильно. В частности, озвучивались версии, что певец мог заразиться опасным вирусом на борту самолета, когда возвращался с гастрольного тура по США.

"Лев Валерианович находится в реанимации не из-за вируса, его подпитывают там кислородом, и он будет там еще два дня", – цитирует Дмитриева агентство РИА Новости.

При этом он уточнил, что певец вместе с женой сам приехал в больницу и лег на обследование по совету своих друзей-врачей, поскольку почувствовал недомогание. Он проходит обследование, уточнил директор артиста.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский