Лев Лещенко мог заразиться COVID-19 в самолете

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкНародный артист РСФСР Лев Лещенко
Народный артист РСФСР Лев Лещенко  - Sputnik Беларусь
Народный артист и его супруга находятся в медцентре под Москвой: в больнице наблюдают пациентов с подозрением или подтвержденным коронавирусом.

Народный артист России Лев Лещенко мог заразиться опасным вирусом на борту лайнера: такую версию озвучил один из источников издания МК.

Актриса Ольга Куриленко - Sputnik Беларусь
Излечившаяся от коронавируса Куриленко подробно рассказала о заболевании

Недавно стало известно, что Лещенко и его супруга Ирина попали в инфекционную больницу московского поселка Коммунарка. Певец самостоятельно вызвал скорую и пожаловался на плохое самочувствие, после чего врачи поспешили госпитализировать звезду в целях профилактики.

Близкий к певцу источник поделился новой информацией: оказалось, что Лещенко недавно вернулся с гастрольного тура по США и мог заразиться опасной инфекцией в самолете.

У музыканта был прямой рейс до Москвы, но из-за плохой погоды самолет был вынужден приземлиться в том месте, где сейчас бушует коронавирус, – французском городе Марселе. Именно там Лещенко почувствовал себя плохо.

В данный момент врачи не спешат ставить окончательный диагноз и предполагают, что у певца двустороннее воспаление легких. Звездная чета уже сдала тест на COVID-19 и ожидает своих результатов.

Напомним,что первыми заразившимися знаменитостями стали актер Том Хэнкс и его супруга Рита: оба они уже выписаны из больницы, а звезда "Форреста Гампа" учит поклонников бороться с болезнью.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский