Конор Макгрегор пожертвует миллион евро ирландским больницам

© AP / Jordan StraussИрландский боец смешанных единоборств (MMA) Конор Макгрегор
Ирландский боец смешанных единоборств (MMA) Конор Макгрегор - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Боец приобрел средства индивидуальной защиты на сумму 1 миллион евро всем больницам в Лейнстере.

МИНСК, 25 мар – Sputnik. Известный ирландский боец смешанных единоборств (MMA) Конор Макгрегор заявил, что выделит 1 миллион евро больницам в Ирландии, в которых оказывают помощь пациентам с коронавирусом.

Аргентинский футболист Лионель Месси - Sputnik Беларусь
Минское "Динамо" пригласило Роналду и Месси для поддержания формы

Согласно последним данным, число случаев заражения новым коронавирусом в Ирландии превысило 1100 человек, шестеро скончались.

На своей странице в Twitter Макгрегор опубликовал переписку с министром финансов Ирландии Паскалем Донохью, в которой сообщил, что приобретает средства индивидуальной защиты на сумму 1 миллион евро всем больницам в Лейнстере (провинция Ирландии).

Ранее Макгрегор признался, что каждый день молится за Италию и ее жителей, чтобы бог принес стране спасение и избавление от пандемии коронавируса.

"Не могу не думать сейчас об Италии. Я каждый день молюсь за эту великую нацию, которая принесла миру столько удивительных вещей. Это архитектура и дизайн, свой стиль, кухня, искусство! Список можно продолжать и продолжать. Италия и ее люди - это олицетворение мирового класса. Иисус, пожалуйста, спаси Италию и ее народ сегодня и до конца времен", - написал Макгрегор в своем Instagram.

По последним данным, в Италии общее число случаев заражения коронавирусом, включая скончавшихся и выздоровевших, превысило 74 тысячи.

Экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Макгрегор в смешанных единоборствах одержал 22 победы и потерпел четыре поражения.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в марте объявила вспышку коронавируса COVID-19 пандемией. В настоящее время зафиксировано более 375 тысяч случаев заражения инфекцией, более 16 тысяч человек скончались.

Читайте также:

Лента новостей
0