Видео

Батальоны просили огня: как стреляет 122-мм гаубица – видео

Артиллерия – бог войны, и этот постулат в очередной раз проверили белорусские военные. Как с пушкой, способной поражать цели на расстоянии свыше 20 километров, управляются артиллеристы, смотрите на видео.

На Брестском полигоне проходит сбор с артиллерийскими подразделениями сил специальных операций. В ходе занятий они изучают все аспекты применения и управления войсками.

Белорусские военные дали встречный бой, видео - Sputnik Беларусь
Видео
Белорусские военные "дали встречный бой" – видео

В белорусской армии давно основной упор делают на практические действия, которые позволяют закрепить военное мастерство нашим военнослужащим.

Боевые расчеты выполняют различные огневые задачи, отрабатывают оперативную смену позиций. Артиллеристы получают опыт ведения активных боевых действий.

На полигоне они активно отрабатывали ведение огня из 122-мм гаубицы Д-30 по мишеням на большом расстоянии. Для того, чтобы вести прицельный огонь на дальность в 15 километров или все возможные 20 километров, нужен боевой расчет, состоящий из 6 человек.

Смотрите на видео, как белорусские артиллеристы мастерски управляются с гаубицей, которая в боевом положении весит больше 3 тонн.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский