Видео

Белорусские военные "дали встречный бой" – видео

На Осиповичском полигоне проходят масштабные военные учения. Как военнослужащие отрабатывают навыки ведения боя, смотрите в видеоролике.

Военнослужащие на полигоне в условиях, максимально приближенных к боевым, оттачивают мастерство ведения действий в сложной тактической обстановке.

В ролике можно увидеть, как гвардейцы из 120-й отдельной механизированной бригады ведут встречный бой двумя мотострелковыми ротами.

Условного противника встречают огнем из всех видов штатного вооружения. В дело идут пушки, РПГ, автоматы и снайперские винтовки. Для того, чтобы было проще вести прицельный огонь, белорусские военные активно использую трассеры.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский