Видео

"Нехарактерный для UZARI": комментируйте новый клип и готовьте каверы

Подписаться на
НовостиTelegram
Новый русскоязычный клип UZARI на песню "Мой vibe" стартует в субботу 21 марта на официальном YouTube-канале артиста, любой желающий может прокомментировать увиденное и даже предложить свой кавер на песню.

"Я по-белорусски вас запрашаю послушать, посмотреть и поделиться клипом… Возможно, у вас есть какие-то мысли по этому поводу, может быть, вам запросится, чтобы эта песня прозвучала на другом языке, и что вы думаете по поводу данного жанра и такой атмосферы клипа, потому что это немножко нехарактерно для Юзари, хотя, конечно, есть почерк. Мне будет очень интересно", ― говорит о новом клипе артист.

UZARI о новом клипе и немасштабных белорусах на Евровидении  - Sputnik Беларусь
Видео
UZARI о новом клипе и "немасштабных" белорусах на "Евровидении"

Такое взаимодействие со зрителями помогает развиваться дальше, творить и продвигать новый материал, отмечает исполнитель.

"Я всех призываю — давайте делать каверы, потому что это самое интересное для музыканта. Каверы всегда развивают, и мы всегда поддержим любое начинание, пробы и эксперименты, когда люди по-своему видят песню", ― предлагает Юзари.

Такими совместными усилиями можно сделать нашу музыку интересной, популярной и более масштабной, считает артист.

"У нас мало населения, но мы должны друг другу советовать, предлагать, сейчас время такое, мы должны так делать, а не просто сидеть и умалчивать. Нейтральное мнение ― это не мнение. Давайте высказываться и приучать себя высказываться. Выплескиваете эмоции, это будет и для вас хорошо", ― советует Юзари.

Клип "Мой vibe" можно увидеть на официальном YouTube-канале UZARI, а полную версию беседы с артистом в студии радио Sputnik Беларусь смотрите по ссылке.

Лента новостей
0