Дети Пугачевой и Галкина рассказали, как защититься от COVID – забавное видео

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Алла Пугачёва и телеведущий Максим Галкин
Певица Алла Пугачёва и телеведущий Максим Галкин - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно комментируют новый ролик, опубликованный в Instagram звездных родителей.

Российский юморист Максим Галкин опубликовал новую запись в Instagram: забавное видео, на котором его дети Гарри и Лиза рассказали о том, как защищаются от коронавируса, умилило подписчиков.

Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл и принц Гарри угодили в ловушку из-за коронавируса

Бушующая пандемия заставила знаменитостей задуматься о своем здоровье: селебрити ушли на домашний карантин, о котором не перестают рассказывать в своих социальных сетях. Каждый из звезд справляется по-своему: кто-то подсчитывает убытки, кто-то делится философскими мыслями, а кто-то снимает смешные видео.

Галкин показал, как относятся к пандемии в его семье: забавное видео, опубликованное в Instagram юмориста, рассмешило поклонников. В главных ролях выступили дети Пугачевой и Галкина: шестилетние Гарри и Лиза.

Наследники Примадонны порассуждали о коронавирусе за ужином. Оказалось, что малыши хорошо осведомлены о ситуации в мире и готовы дать пару дельных советов. Умиленные фолловеры оставили множество восхищенных комментариев под публикацией, отметив артистичность детей.

"Верные рекомендации-то. Устами младенцев, как говорится"; "Какие же они милые"; "У детей и выходки, и голос одинаковые. Умнички!"; "Спасибо за советы!" – написали фанаты.

Напомним, что недавно своим методом защиты от коронавируса поделилась королева шпагата Анастасия Волочкова.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала