Что читать на карантине: 10 книг про эпидемии

CC0 / Pexels / Anthony / Книги и словари
Книги и словари - Sputnik Беларусь
На фоне новостей о вспышке коронавируса читатели начали проявлять большой интерес не только к фильмам, но и книгам об эпидемиях. Sputnik составил подборку книжных фаворитов, которые стоит прочесть каждому.

Объявление пандемии COVID-19 вызвало рост спроса на все, что касается вирусов и эпидемий: провальные фильмы и позабытые книги стали лидерами по запросам в сети, о чем свидетельствует статистика мировых ретейлеров.

В Италии и Франции, например, лидирующее место по продажам занял художественный роман Альбера Камю "Чума", но, кроме него, в список попали и другие, не менее популярные произведения, которые действительно стоят прочтения. Лучшие из них вы можете найти в специальной подборке Sputnik.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский