Видео

Не знаете, что такое артиллерийская карусель? Тогда это видео для вас

Реактивные системы залпового огня уничтожили условного противника массированным огнем из всех стволов. Прикрытие им осуществили самоходные гаубицы.

Несмотря на ассоциации с детскими развлечениями артиллерийская карусель – довольно серьезное мероприятие, которое требует от военных слаженных действий.

Опубликовано видео испытаний белорусской управляемой ракеты для Бука - Sputnik Беларусь
Видео
Опубликовано видео испытаний белорусской управляемой ракеты для "Бука"

Под таким замысловатым словосочетанием профессионалы военного дела подразумевают быстрый отход в район перезаряжания и ведение огня с новых позиций. Получается, что артиллеристы постоянно меняют диспозиции, чтобы быть неуязвимыми для ответного огня противника.

Масштабные стрельбы артиллеристов прошли на полигоне под Оренбургом, на которых реактивные системы залпового огня "Град" и "Ураган" по замыслу уничтожили огнем бандформирования.

При этом российские артиллеристы находились на расстоянии от 10 до 20 километров, выполняли стрельбу с быстрым отходом с позиций и возобновлением огня с новых точек.

Во время их смены прикрытие РСЗО осуществляли 152-миллиметровые самоходные артиллерийские орудия "Мста-С". Как реактивные системы залпового огня уничтожают условного врага при помощи гаубиц, смотрите на видео.

Смотрите также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский