Яна Рудковская потеряла миллионы из-за коронавируса

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПродюсер Яна Рудковская
Продюсер Яна Рудковская - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Продюсер Димы Билана самостоятельно закрылась на домашний карантин и подсчитала свои убытки, о чем рассказала поклонникам.

Российский продюсер и бизнес-леди Яна Рудковская подсчитывает убытки: из-за коронавируса супруга фигуриста Евгения Плющенко потеряла огромную сумму денег.

Глава и основатель Amazon американец Джефф Безос  - Sputnik Беларусь
Богатейшие люди мира из-за коронавируса потеряли за день почти $140 млрд

Светская львица и продюсер вернулась из Парижа и сразу же отправилась на карантин из-за коронавируса. Звезда постаралась оградить себя от рабочих и личных контактов: Рудковская сидит дома, следит за своей семьей, постит новые публикации в Instagram и беднеет.

Недавно Рудковская посчитала убытки, которые ей принес коронавирус: о своих впечатлениях продюсер рассказала создателям ток-шоу "Звезды сошлись". Запись разговора была показана в эфире передачи.

Супруга известного фигуриста отметила, что измеряет температуру через каждые пять часов, пользуется личной тарелкой и обрабатывает руки антисептиком.

Рудковская пожаловалась на разрушенные планы и проблемы в бизнесе: предприниматель потеряла огромную сумму денег за время изоляции, а именно – миллионы, но считает, что в данный момент здоровье превыше всего.

Продюсеру не впервой переживать тяжелые времена: в конце 2019 года стало известно, что маленькому сыну Рудковской пригрозили расправой.

Читайте также:

 

Лента новостей
0